Arroz meloso con perdices y setas.




 Para hacer este arroz 1º hay que cocinar  unas perdices, podeis ver la receta aqui.. PERDICES A LA TOLEDANA

Ingredientes:
Arroz
perdices a la toledana
setas,
ajos
cebolla
aceite

Como hacemos el arroz meloso:
En la cazuela ponemos el aceite, sofreímos cebolla, la pochamos, ajo picado y sal


Añadimos las setas variadas y salteamos,, añadimos el arroz, fuera del fuego, removemos mezclándolo bien.
Añadimos el caldo de las perdices, removiendo continuamente, hasta cubrir el arroz, fuego fuerte, cuando empiece a hervir bajamos el fuego, removiendo continuamente , añadiendole caldo cuando le haga falta,
Cuando falten 5 minutos añadiremos las perdices desmenuzadas, remover y salamos.
Dejamos terminar y a los 5 minutos retiramos del fuego y sin dejar de remover añadir 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, dejar reposar 2-3 minutos y servir