25 de diciembre de 2009

MOJE DE HABICHUELAS( JUDIAS BLANCAS)


este plato lo hacia mi madre cuando sobraban del guiso de judias blancas, pero yo lo suelo hacer con habichuelas de bote, de esas que VIenen ya cocidas


Ingredientes:
1 BOTE DE JUDIAS BLANCAS yo la he hecho con habichuelas guisadas, que me sobraron)
CEBOLLETA
HUEVO (COCIDO)
ACEITE DE OLIVA
SAL, VI
VINAGRE DE MODENA
ACEITUNAS NEGRAS( SIN HUESO)

Instrucciones:
vaciamos un bote de habichuelas cocidas( judias blancas) en un escurridor, lo pasamos por abundante agua , para quitarle el liquido ese que traen , escurrimos, ponemos en una gran furnte, añadimos: cebolleta picada, huevo duro picadito, un buen chorreon de aceite de oliva( que sea del bueno ehhh!!) y un poquito de vinagre de modena, removemos y ya esta, a mojar pan!!!!

No hay comentarios: