Flan de mejillones con fritada de garbanzos y toque de trufa








Ingredientes:( para el flan)
1lata de mejillones en escabeche
1/2 brik de nata para cocinar
2 huevos, hermosos
sal, pimienta
75g de queso viejo, rallado
2 cucharadas de harina bizcochona

Procedimiento:
batiremos todos los ingredientes, manualmente, dejamos reposar un par de minutos, mientras untaremos los moldes con el aceite de los mejillones, con una brochita.
Rellenamos  esos moldes y al microondas, unos 4 mit, a max. potencia, dejamos templar dentro.

Ingredientes para la fritada de garbanzos:

1 bote de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
200g, de verduras ( de esas que venden para ensaladilla )
1 cebolleta muy picadita
1 ajito picado
aceite de oliva virgen
pimienta molida
y una pizca de oregano
tomate frito casero

Procedimiento:


Pondremos  aceite en una cazuela para sofreir  la cebolleta y el ajo, cuando este transparente, añadimos las verduras, un par de vueltas, y seguidamente los garbanzos yel oregano, salpimentamos.tapamos con la tapadera de cristal, y dejamos un par de minutos o tres, volvemos a destapar y le ponemos el tomate frito casero, otros 5 minuos más.
Sólo queda montar el plato, al que añadiremos trufa rallada por encima